Сочинский


Тесто: 300 гр слив.масла или маргарина для выпечки, 200 гр.сметаны, 3 желтка, 0,5 чайной ложки соды, 3,5 стакана муки. Замесить тесто (перед добавлением сметаны погасить в ней соду). Разделить на 3 части. Тесто можно приготовить накануне и положить его в холодильник, но достать его за час до раскатывания, чтобы оно успело немного отогреться при комнатной температуре.

Начинка: 4 белка взбить миксером, после образования пышной пены постепенно добавлять 2 стакана сах.песка, продолжая взбивать. Добавить,2 стакана молотых грецких орехов, вымешать ложкой.

Раскатать три коржа, выложить их в форму для выпечки, смазав нижний и верхний корж начинкой. Верхний слой уе в форме надрезать ножом на ромбики (не прорезайте пирог до дна), смазать яичным желтком, украсить половинками грецкого ореха.

Выпекать при температуре 190 С в течение 45-50 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Приятного аппетита!

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz