Тава-кебаб по азербайджански:

Битки из бараньего фарша, не панируя, обжаривают в жире, посыпают репчатым луком, заливают взбитыми яйцами, смешанными с уксусом, сахаром, солью и запекают. Гарнируют зеленью.

Продукты на 1 порцию:
баранина 150.00-г
сало баранье топленое 30.00-г
уксус винный 10.00-г
лук репчатый 35.00-г
зелень мяты по вкусу
зелень кинзы по вкусу
укроп 20.00-г
яйцо куриное 2.00-шт.
сахар 5.00-г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz