Зеленое лобио с мясом по-грузински

 


Рецепт :


Рецепт :
Продукты:
Говядины или баранины 700.00-г
фасоль (стручки) 500.00-г
лук репчатый 3 шт.
жир животный 70.00-г
чеснок 3 зубца.
зелень 50.00-г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Подготовленную говядину или баранину нарезают кусками (по 30-35 г), посыпают солью, перцем, обжаривают в сотейнике под крышкой, добавляют шинкованный репчатый лук и тушат 15 минут. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Заправив рубленой зеленью мяты, кинзы, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью, тушат лобио 5 минут, отставляют сотейник на борт плиты и выдерживают 25-30 минут.

 

Приятного аппетита!

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz