Цыпленок по-венгерски

 


Рецепт :


Продукты:
цыпленок 500-г
масло сливочное 50.00-г
бульон 50.00-г
или вместо : бульон -> вино белое 50.00-г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
соус 200.00-г


Куски подготовленного цыпленка обжарить в сотейнике с маслом и рубленым луком. Когда лук поджарится до золотистого цвета, влить белое вино или бульон, добавить рубленые помидоры (без кожицы и семян), закрыть посуду крышкой и довести все до готовности. После этого влить сметанный соус и прокипятить. Куски цыпленка положить на блюдо или тарелку и полить соусом. На гарнир можно подать припущенный рис или жареный картофель.

 

Приятного аппетита!

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz