Печенье с творожной начинкой "Полумесяц"


Тесто: 200 гр слив.масла, 250 гр сметаны, 2 стакана муки - растереть и на холод.

Начинка: 1 стакан муки, 1 пачка творога, 1 стакан сахарного песка.

Из теста сделать лепешки размером с ладонь, положить начинку и скрепить край, придав печенью форму полумесяца.

Выпекать при температуре 180 С в течение 45 минут .

Приятного аппетита!

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz