Пирог с яблоками и апельсинами

 


Тесто: 4 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 250 гр сливочного масла, 200 гр сметаны, 1/2 ч.л. соды, 2,5 стакана муки.

 

Тесто выложить в противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями (или мукой). Воткнуть в тесто очищенные и нарезанные яблоки (1,2-2см) и порезанные дольки апельсина - 4 яблока и 2 апельсина.

 

Вышеуказанные фрукты можно заменить вишней без косточек, абрикосами.

 

Выпекать при температуре 180 С в течение 50-60 минут (верх должен хорошенько зарумяться).

Приятного аппетита!

На главную

Бланки и образцы документов, образцы заявлений, договоров --Бизнес: доска объявлений --Блог видеоролики по строительству и ремонту -- Строительство домов, ремонт квартир и офисов --Сделай сам: советы по покраске -- Как укладывать ламинат, инструкции, видео -- Продажа стройматериалов -- Экспортеры и производители за рубежом - адреса-- Импорт-экспорт: таможенное законодательство -- Информация для путешественников: вокзалы, визы, дешевое размещение за рубежом, частное жилье на курортах, авиабилеты, статьи и др. -- Аудиo, видео, фототехника с доставкой по России и Беларуси - заказ онлайн -- Блюда кавказской кухни -- Лечение заболеваний, статьи, клиники, анализы. Видео-урок массажа

 

Используются технологии uCoz